18.6.07

GELATINAS DE FRUTAS click en la imagen para ampliar

A partir de un tutorial ingles de Dollhouses Collectibles (ver link en mi página) que Norma colgo en el grupò Casita Mini, hice mis tartas victorianas de gelatina de frutas ¿Que tal? para hacerlas preparé rollitos de naranjas, limas, fresas y manzana al estilo de Angie Scarr, corté rodajitas, mitades y cuartos y lo metí al horno (10 minutos a 130º). Por otro lado mojé con aceite moldes pequeñitos y los dejé preparados mientras derretía al baño maría gelatina de vela de colores. La vertí en los moldes, desmoldeé con cuidado y a decorar... OJO al poner al baño maria la gelatina que sea suave, si saltan chispitas puede prenderse FRA J'ai fait des petits cilindres pour fruits a la façon d'Angie Scarr, pommes, oranges... j'ai coupé des fines tranches , et j'ai mis au four les fruits en fimo pour la decoration. Pour la gelée j'ai utilisé de la gel pour bougies, au "baño maria", et des moules tres petits trempés en huile á l'interieur;quand la gelée estliquide, on la verse aux moules et trés vite elle est froid et on peut commencer la decoration

2 comentarios:

Unknown dijo...

Cristina!
Están lindísimas! Me encantaron!
Toda esta producción necesitará un ambiente para lucirse...
Te espera el proyecto de una "gelatinería" en colores claros para que se luzcan estas preciosidades!
Besos y felicitaciones desde Buenos Aires,

Raquel DeGamonal dijo...

Están para ´comérselas!!